动态信息
动态信息 当前位置:首页 > 动态信息 > 正文
学院滨海校区二期建设项目开工建设
撰稿人:本站编辑 时间:2019-01-15 08:49:37 浏览次数:

201913号上午,滨海校区二期建设项目开工仪式在滨海校区建设工地举行。

学院副院长刘同顺、纪委书记刘福玉、工会主席张全栋、纪检监察室、总务处、资产与设备管理处、滨海校区管理办公室及教职工代表参加了开工仪式。

1547513807(1).jpg

      学院滨海校区二期建设项目包含3号教学楼、4号、5号公寓楼,项目由潍坊市建筑设计研究院有限责任公司设计,青建集团股份公司承建,鲁焱工程技术有限公司负责监理。3号教学楼建筑面积9798.4平方米,4号、5号公寓楼建筑面积共计18160.54平方米,计划于2019831日竣工。建成后,将为学院师生提供良好的教学、科研和生活条件,是我校基础设施建设史上浓墨重彩的一笔。

                               

    随着刘同顺副院长一声令下宣布山东信息职业技术学院滨海校区二期建设项目开工!礼炮齐鸣,施工设备进入场地,3号教学楼、4号、5号公寓楼破土动工!

开工仪式结束后,学院建设项目管理人员、监理单位、施工单位管理人员在项目部会议室召开会议。

副院长刘同顺对学院项目管理人员、施工单位、监理单位管理人员提出要求:

1547514200(1).jpg

(一)严格履行各方职责,严把工程质量关。

(二)做好各方面安全措施,做好安全工作。

(三)提高环保认识,将对环保要求提高到同安全、质量同等高度上来。

(四)严守廉洁纪律,要切实慎独慎微。要求建设方人员干好本职工作,做好管理工作,做到分工负责,明确责任,规范管理,不接受任何吃请,希望监理、施工方做好监督。监理单位责任重大,要认真履行之职责。施工单位要规范管理,合理安排工期,保质保量完成工程。

     山东信息职业技术学院滨海校区二期建设项目是学院发展进程中的一件大事,希望三方共同努力建成经得起时间检验的优质工程,为学院发展增添后劲。

     纪委书记刘福玉发言中指出:

1547514498(1).jpg

  本次会议是一次召开及时的会议,通过纪检督察保证工程质量,绝不允许出现大楼建起来,干部倒下的情况,三方要严格履行职责,不仅要保证工程质量,要把廉政工作做好。重点环节要把握好,材料招标、工程变更要按照程序进行,要签订廉政合同、廉政责任书。坚守底线,不能出现任何违规情况,将各项规章制度落实到实处。要求学院管理人员做到:

  (一)不接受任何礼品;

  (二)不向任何单位提无理要求,做到请不到,送不要。

  (三)做到阳光操作,公开、公示是做好的监督,三方人员相互监督,保证大家政治安全,名誉安全。

  (四)思想上重视廉政工作。

     纪检监察室主任王树忠从廉政建设、资产与设备管理处处长张克俊从材料采购、招标方面提出了明确的要求。

总务处处长王俊杰发言中指出:

1547514551(1).jpg

滨海校区二期项目的建设,将对学院师生的生活和学习条件有较大的提升,将为学院的发展提供有力支撑,要建设一流工程,经得起历史检验。

青建集团股份公司、鲁焱工程技术有限公司作表态发言:

表示将精心组织施工,努力把学院滨海校区二期建设项目建设成优质、安全、绿色、廉政工程。严格按照合同、清单做好管理,组织协调好各项工作,确保工程如期完成。

image.png

     最后,项目负责人韩国辉表示,将认真履行管理职责,严把质量、安全、环保、廉洁关,按期完成建设任务